PULANG – Andien vs Sheila on 7

Akibat dari kerja harus jauh dari orang tua dan pacar, selalu aja pengin pulang terus…
akhir2 ini play list yang paling sering lagu yang judulnya hampir sama nih.. “Pulang” by Andien, satunya lagi “Ingin Pulang” by Sheila on 7. Lagunya sama-sama enak, jadi nambah kangen aja deh…

Lirik “Pulang” by Andien Aisyah

Andien on Video Clip Pulang

Andien on Video Clip Pulang


Lirik “Pulang” by Andien Aisyah

musim kini berlalu berbagai cerita merayu
berpijak di malam yang bertalu
masihku memikirkan dirimu
ku rasakan waktu berlalu tanpa senyummu
sepi yang tlah penuhi hariku

reff:
hari ini sayang aku akan pulang
berlabuh di dekap cintamu
karna pelukmu akan selalu
membuat diriku jatuh cinta

dalam riuh suasana menyapa
kian menggoda memanja
semua itu tak akan berarti
selama ku jauh dari dirimu

ku angankan waktu berlalu dengan senyummu
sepi yang tak penuhi hariku

repeat reff

pernahkah kau merasa
berdiri diri tempat yang sama
seperti saat ini ku ada
rindukan nyaman ku ingin segera pulang

repeat reff [2x]

Lirik “Ingin Pulang” by Sheila on 7

sheila on 7

sheila on 7


saat-saat seperti ini pintu tlah terkunci
lampu tlah mati ku ingin pulang
tuk segera berjumpa denganmu

waktu-waktu seperti ini di dalam selimut
harapkan mimpi bayangan pulang
tuk segera berjumpa denganmu

* ku ingin kau tahu
ku bergetar merindukanmu
hingga pagi menjelang
aaaaaah

repeat *

reff: sesaat mata terpejam tirai imaji terbuka
semakin ku terlelap semakin jelas hangat senyuman
tak ingin terjaga sampai aku pulang

sesaat mata terpejam
bintang-bintang menari indah iringi langkahku
rangkai mimpi yang semakin dalam tak ingin terjaga
sampai aku pulang

One thought on “PULANG – Andien vs Sheila on 7

  1. kak aku fens buanget sama kak Andien. siapa yang baca ini tolong bilangin sama kak Andien, please?? kak, tolong dong dibalas kek, apa kek, please?? kak Andien dah punya pacar..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s